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Fried Chicken
Zutaten
- 400 g Pouletbrüstchen
- 8 Poulet Flügeli
- 3 Eier
- Paniermehl zum Panieren
- Weissmehl zum Panieren
- 1 TL Pizzakräuter
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Frittieren
- Remouladensauce
- 150 g Mayonnaise
- 3 Stängel Petersilie flach
- 1 TL Kapern
- 3 Essiggurken
- Worcestersauce
- Paprika edelsüss
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Petersilie fein hacken. Die Kapern und die Essiggurken fein hacken. Die Mayonnaise mit den Essiggurken,den Kapern und der Petersilie vermengen.Die Sauce mit den Gewürzen und der Worcestersauce abschmecken. Die Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Flügeli ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl mit den Pizzakräutern vermischen. Das mit Pizzakräutern vermischte Paniermehl, das Mehl sowie die Eier in jeweils einen grossen Suppenteller geben. Das Ei mit einer Gabel leicht verquirlen und etwas salzen. Die Fleischstücke der Reihe nach, zuerst im Mehl, anschliessend im Ei und dann im Kräuterpaniermehl wenden. Danach die panierten Fleischstücke in der Fritteuse knusprig ausbacken.