Choche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom Lachs Zweierlei vom LachsStaffel 2024 – Folge 46Jean-Claude serviert Lachs als würziges Carpaccio und als cremigen Tartar. Beide gluschtigen Varianten eignen sich als eindrucksvollen Apéro oder elegante Vorspeise, bei denen sich die Würze je nach Anlass und Geschmack variieren lässt.Erstausstrahlung: Sa 16. Nov. 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserDrogenelend nimmt zu: Besorgnis im St.Galler…4 minAktuellSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David GeisserFisch-Auffangstation / Pleiten, Pech & PannenTierischSpicy ChickenChoche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David Geisser«CEO Talk» mit Philipp Müller, CEO Blue OrchardCEO TalkDie Farbe Blau im Tierreich / Impfplan für…19 minTierisch«CEO Talk» mit Markus Bernsteiner, CEO Stadler…CEO Talk«CEO Talk» mit Thorsten Hein, Pharma-Chef Bayer…23 minCEO Talk