Choche & gnüsse mit David GeisserWolfsbarsch im Kräutermantel Wolfsbarsch im KräutermantelStaffel 2024 – Folge 52Pochieren statt Braten: So bleibt der Fisch saftig und nimmt alle Kräuteraromen auf. Dazu kombiniert Jean-Claude ein frisches Gemüseragout mit überraschendem Knusper. Ein leichtes Intermezzo für zwischen den Jahren.Erstausstrahlung: Sa 28. Dez. 2024 18.25 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott15 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserKochen auf vier Rädern7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserKochen in der Grossküche6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserIventur im Vivarium Zoo Basel / Elefantenschwimmen25 minTierischZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David Geisser