Choche & gnüsse mit David GeisserSpinat-Risotto mit crunchy Tofu Spinat-Risotto mit crunchy TofuStaffel 2024 – Folge 44Im heutigen Rezept zeigt Jean-Claude, wie Tofu zur Geschmacksexplosion wird. Dazu serviert er ein Spinat-Risotto mit seiner Spezial-Zutat. Dabei wird klar: Risotto ist für die Köche eine Herzensangelegenheit. Erstausstrahlung: Sa 2. Nov. 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David GeisserSpicy Chicken17 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserBernhardiner als Sozialhund / Klauenpflege im…TierischMarokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotChoche & gnüsse mit David GeisserTierkrematorium Schweiz / Tierfriedhof…20 minTierischKrustentier-Risotto7 minChoche und GnüsseHeute kocht Jessica (33)SwissDinnerKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserGewürzt und getränktChoche & gnüsse mit David Geisser