Choche & gnüsse mit David GeisserIm Nu aufgedreht Im Nu aufgedreht16 minStaffel 2024 – Folge 21David liebt die italienische Küche und seinen Gemüsegarten. Das Rezept seiner Mutter kombiniert beides, mit Platz für Kreativität. Die selbstgemachte Grundzutat weckt bei Jean-Claude Erinnerungen an seinen ersten Arbeitstag in der Küche.Erstausstrahlung: Sa 25. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoHeute kocht Manu (39)20 minSwissDinnerStaffel 124 - Folge 04: Pascal (50)SwissDinnerPara-Agility / Schimpansennachwuchs Zoo Basel 22 minTierischHeute kocht Daniela (56)20 minSwissDinnerHeute kocht Jana (22)20 minSwissDinnerTag des Hundes / Trampeltier-Nachwuchs Knies…21 minTierischZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserHeute kocht Enrico (30)20 minSwissDinnerHeute kocht Jacqueline (35)20 minSwissDinnerAus randständig wird selbstständig7 min+41 - Das Schweizer Reportagemagazin