Choche & gnüsse mit David GeisserIm Nu aufgedreht Im Nu aufgedreht16 minStaffel 2024 – Folge 21David liebt die italienische Küche und seinen Gemüsegarten. Das Rezept seiner Mutter kombiniert beides, mit Platz für Kreativität. Die selbstgemachte Grundzutat weckt bei Jean-Claude Erinnerungen an seinen ersten Arbeitstag in der Küche.Erstausstrahlung: Sa 25. Mai 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes Video«Best of Tierisch» Teil 3: Tierarzt Hausbesuch /…TierischGewürzt und getränktChoche & gnüsse mit David GeisserSüsse Kindheitserinnerung18 minChoche & gnüsse mit David GeisserSommerlichChoche & gnüsse mit David Geisser«Best of Tierisch» Teil 1: Miniaturpferde /…21 minTierischFilmreife Kombination17 minChoche & gnüsse mit David GeisserF(r)isch und fruchtig17 minChoche & gnüsse mit David GeisserGrill anheizen!Choche & gnüsse mit David GeisserSpezieller SalatChoche & gnüsse mit David GeisserEine sommerliche GeschmackskompositionChoche & gnüsse mit David Geisser