Nächstes VideoSeeteufel mit Guanciale auf Muschelragout 17 MinKaffee-Schokoladen-Tarte mit festlicher Garnitur 15 MinHeute kocht Nadja (42)20 MinHeute kocht Caroline20 MinGnocchi an Käsesauce mit Orange und Haselnüssen17 Min«Lasagne» mit Rindsfilet, Pilzen und Schmortomaten18 MinHeute kocht Hans-Peter (63)21 MinTierpräparatorin / Pleiten, Pech und Pannen.....21 MinFladenbrot mit dreierlei orientalischen Dips18 MinTonka-Eiscreme, Schoko-Kaffee-Gelée, Prussiens17 MinStaffel 2024 – Folge 22Filmreife KombinationSa 1. Juni 2024, 18.20 UhrLiebesfilm und Disney-Komödie: Jean-Claude kocht zwei herzerwärmende Klassiker aus Frankreich. Hat das Rezept aus Davids Lieblingsfilm auch das Zeug zum Lieblingsessen? Rezept als PDF zum Herunterladen Herunterladen