Choche & gnüsse mit David GeisserEgli im Bierteig© TVO OnlineEgli im Bierteig7 minStaffel 2021 – Folge 9Heute präsentiert David Geisser ein edles Pendant zu den beliebten «Fischknusperli». Mit seinen «Egli im Bierteig» und der göttlichen Remouladensauce verführt uns der Jungkoch zum Abschluss dieser Staffel im Handumdrehen. En Guete!Erstausstrahlung: Do 4. März 2021 18.50 UhrRezept als PDF runterladen#Kochen#David GeisserRezept dieser Sendung:Egli im Bierteig von David GeisserMi 3. März 2021 09.45 UhrRezepteNächstes VideoSüsse KindheitserinnerungChoche und Gnüsse mit David GeisserHeute kocht Laurence (58)SwissDinnerHeute kocht Sandy (32)20 minSwissDinnerHeute kocht Dave (46)20 minSwissDinnerFussballjuwel vom Land - Leela Egli verzichte für…7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinHeute Kocht Michele (31)SwissDinnerKrautwickerl an Rotwein-Balsamico-Zwiebeln7 minChoche und GnüsseDunkles Schokoladeneis mit flambierten…7 minChoche und GnüsseLasagne mit Chorizo, Hackfleisch und Chilli7 minChoche und GnüsseRib Eye, Kräuterpesto und Knusperbrot7 minChoche und Gnüsse