Choche & gnüsse mit David GeisserChai-Parfait mit Kirschenkompott Chai-Parfait mit Kirschenkompott15 minStaffel 2024 – Folge 51Dem kann niemand widerstehen: ein feines Weihnachtsdessert – perfekt zum Vorbereiten. Ein gefrorenes Parfait mit weisser Schokolade und weihnächtlichen Gewürzen, begleitet von warmen Kirschen und einem zarten Schaum aus Schokolade und Espresso.Erstausstrahlung: Sa 21. Dez. 2024 18.20 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#Serie#David Geisser#KochsendungNächstes VideoWolfsbarsch im KräutermantelChoche & gnüsse mit David GeisserBao Buns mit Poulet17 minChoche & gnüsse mit David GeisserZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David GeisserSafran-Ravioli mit Shrimp-FüllungChoche & gnüsse mit David GeisserKochen auf vier Rädern7 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKastanien-GnocchiChoche & gnüsse mit David GeisserKochen in der Grossküche6 min+41 - Das Schweizer ReportagemagazinKalbskopfbäggli mit Kürbis-Ingwer-Püree18 minChoche & gnüsse mit David GeisserIventur im Vivarium Zoo Basel / Elefantenschwimmen25 minTierischZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David Geisser