zuckersüss & bitterzartTeam bitterzart: «Rosentraum»

Team bitterzart: «Rosentraum»

Erstausstrahlung:
Team bitterzart: «Rosentraum»

Aufbau:

1. Bisquit (20er Form)

2. Füllung

1. Bisquit (20er Form)

  • 5 Eier
  • 375 gr Zucker
  • 375 gr Mehl
  • 2 tl Backpulver
  • 375 gr Rahm

Fünf Eier mit 375 Gramm Zucker schaumig schlagen. 375 Gramm Mehl sieben und mit zwei Teelöffel Backpulver unter die Eiermasse heben. 375 Gramm Rahm steif schlagen. Rahm vorsichtig unterheben, nach beliebig einfärben. Bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen.

2. Füllung

  • 180 gr Vanillepulver
  • 600 gr Rahm
  • 1 Becher Cremefraiche
  • 1 Becher Magerquark
  • 2 Pack Vanillinzucker
  • 1 Büchse Pfirsich

180 Gramm Vanillepulver mit 600 Gramm Rahm drei Minuten schlagen. Anschliessend ein Becher Cremefraiche, ein Becher Magerquark und zwei Pack Vanillinzucker hinzufügen. Pfirsich klein schneiden und unter die Creme heben. Pfirsichsaft aufheben zum das Biskuit tränken.

    #Zuckersüss und Bitterzart