Choche & gnüsse mit David GeisserRezepteSafran mit Tagliatelle und Riesencrevetten von David Geisser

Safran mit Tagliatelle und Riesencrevetten von David Geisser

Erstausstrahlung:
Choche & gnüsse mit David Geisser, Tagliatelle

Safran mit Tagliatelle und Riesencrevetten von David Geisser

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 20 Stück Riesencrevetten
  • 1 Stück Zitronengras
  • 4 Karotten
  • 100 g Kefen
  • 3 Zucchetti
  • 500 g Tagliatelle frisch
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 Briefchen Safran
  • Olivenöl zum Braten
  • Meersalz

Zubereitung

Die Karotten schälen. Die Kefen rüsten.

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Danach das

Gemüse in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten, salzen

und das Zitronengras beifügen, ein wenig köcheln lassen und die Kokosmilch

und den Safran dazugeben und leicht weiter köcheln lassen.

Die Riesencrevetten in Butter y schneiden, salzen, scharf in einer Pfanne

mit Öl anbraten und noch leicht glasig zu der Gemüse Sauce geben.

Die Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, absieben

und die noch warme Pasta direkt in die Sauce geben,

einmal schwenken und eventuell nach Belieben würzen.

    #Rezept#David Geisser