Safran mit Tagliatelle und Riesencrevetten von David Geisser
Erstausstrahlung:
Choche & gnüsse mit David Geisser, Tagliatelle
Safran mit Tagliatelle und Riesencrevetten von David Geisser
Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 20 Stück Riesencrevetten
- 1 Stück Zitronengras
- 4 Karotten
- 100 g Kefen
- 3 Zucchetti
- 500 g Tagliatelle frisch
- 500 ml Kokosmilch
- 1 Briefchen Safran
- Olivenöl zum Braten
- Meersalz
Zubereitung
Die Karotten schälen. Die Kefen rüsten.
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Danach das
Gemüse in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten, salzen
und das Zitronengras beifügen, ein wenig köcheln lassen und die Kokosmilch
und den Safran dazugeben und leicht weiter köcheln lassen.
Die Riesencrevetten in Butter y schneiden, salzen, scharf in einer Pfanne
mit Öl anbraten und noch leicht glasig zu der Gemüse Sauce geben.
Die Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, absieben
und die noch warme Pasta direkt in die Sauce geben,
einmal schwenken und eventuell nach Belieben würzen.