Choche & gnüsse mit David GeisserRezeptePulled Beef Burger von David Geisser

Pulled Beef Burger von David Geisser

Erstausstrahlung:
Choche & gnüsse mit David Geisser, Pulled Beef Burger

Pulled Beef Burger von David Geisser

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Burger-Brötchen
  • 4 Eier
  • 2 Pack Pulled Beef David Geisser (Migros)
  • 1 American Cocktailsauce David Geisser (Migros)
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • 12 Scheiben Bratspeck
  • 4 Essiggurken
  • 4 Tomaten
  • 4 Blätter Salat nach Wahl

Nach Belieben

  • Bieressig Essenz, rauchmalz (Appenzeller Bier)
  • Butter zum Braten
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Pulled Beef im Ofen auf 200°C für 30 Minuten garen.

Danach das Fleisch mit einer Gabel zerzupfen und die BBQ Sauce,

welche in der Packung ist, dazugeben. Die Essiggurken und die Tomten

in Scheiben schneiden und die Salatblätter in Stücke zupfen. Die Buns

aufschneiden und in einer Pfanne mit Butter auf der Schneide äche anrösten.

Das Spiegelei würzen in einer Bratpfanne herausbacken.

Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne knusprig anbraten und

den Raclettekäse schmelzen. Danach die Schnittflächen der Buns beliebig

mit der Cocktailsauce bestreichen, eventuell mit der Bieressig Essenz

leicht besprühen und mit dem Bulled Beef, dem Käse, den Essiggurken,

den Tomaten, den Salatblättern, dem Speck und dem Spiegelei belegen.

    #Rezept#David Geisser