Choche & gnüsse mit David GeisserRezepteKichererbsen Curry mit Pouletgeschnetzeltem von David Geisser

Kichererbsen Curry mit Pouletgeschnetzeltem von David Geisser

Erstausstrahlung:
Choche & gnüsse mit David Geisser, Kichererbsen Curry mit Pouletgeschnetzeltem

Kichererbsen Curry mit Pouletgeschnetzeltem von David Geisser

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 120 g Kichererbsen
  • 3 Karotten
  • 150 g Kefen
  • 1 Zucchetti
  • 2 Pakchoi
  • 3 Fingerauberginen
  • 1 Stück Zitronengras
  • 3 EL Red Curry Paste
  • 500 ml Kokosmilch
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 100 g Glasnudeln
  • Olivenöl zum Braten
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Gemüse waschen. Die Karotten schälen. Die Kefen rüsten. Das Gemüse «freestyle» in mundgerechte Stücke schneiden.

Danach die Curry Paste in einem Topf erhitzen und sie darin kurz rösten. Das geschnittene Gemüse und das Zitronengras dazugeben, kurz mitrösten, ein wenig salzen und mit der Bouillon und der Kokosmilch auffüllen und ein wenig einköcheln lassen.

Das Pouletgeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, das Fleisch noch leicht rosa in die Sauce geben.

Die Kichererbsen kalt abspülen und mit den Glasnudeln ebenfalls in die Sauce geben, einmal aufkochen und ca. 3 Minuten kurz ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

    #Rezept