Choche & gnüsse mit David Geisser
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Fladenbrot mit Pulled Pork von David Geisser

Fladenbrot mit Pulled Pork von David Geisser

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Choche & gnüsse mit David Geisser, Fladenbrot mit Pulled Pork

Fladenbrot mit Pulled Pork von David Geisser

Rezept für 4 Personen

Zutaten für Fladenbrot

  • 350 g Weissmehl
  • 1 Tl Meersalz
  • 2 Tl Puderzucker
  • 1 Tl Backpulver
  • 25 g Hefe, frisch
  • 100 ml Milch
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1 EL Thahin
  • 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Msp. Kardamom, gemahlen

Zutaten für die Füllung

  • 1 Packung Pulled Pork
  • Peperoni Island
  • 1 Avocado
  • 100 g Rucola
  • 1 Salatgurke
  • 1 Karotte, geraffelt
  • 2 Tomaten

Teig

Das Mehl, das Salz, den Puderzucker, das Backpulver und die Gewürze

in einer Schüssel mischen. Die Hefe zur Mischung bröckeln.

Den Joghurt, die Milch, das Ei, das Thahin und das Öl zur Mehlmischung geben.

Alle Zutaten zu einem weichen geschmeidigen Teig verkneten

und zugedeckt bei Zimmertemperatur 90 Minuten aufgehen lassen.

Danach den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeits äche geben.

Den Teig in 8 gleichgrosse Portionen teilen. Die Teige zu Fladen auswallen,

auf ein Blech geben und im auf 240°C Ober- und Unterhitze

vorgeheizten Backofen ca. 4 Minuten backen.

Zubereitung

Das Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.

In die Fladenbrote Taschen schneiden.

Den Rucola waschen und Trocken schütteln. Die Avocado, die Salatgurke

und die Tomaten in Scheiben schneiden.

Die Fladenbrote einschneiden und mit den Zutaten beliebig füllen.

    #Rezept#David Geisser