Choche & gnüsse mit David GeisserRezepteBiergulasch von David Geisser

Biergulasch von David Geisser

Erstausstrahlung:
Choche & gnüsse mit David Geisser, Biergulasch

Biergulasch von David Geisser

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Gulaschfleisch
  • 700 g Zwiebeln
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • 1 TL Paprika scharf
  • 1 TL Kümmelsamen
  • 330 ml Bier
  • 330 ml Bouillon
  • Öl zum Braten
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Fleisch portionsweise im Öl scharf anbraten,

mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im gleichen Topf

bei mittlerer Hitze dünsten. Dabei die Zwiebeln leicht salzen.

Danach das angebratene Fleisch dazugeben, Tomatenmark beifügen

und die Gewürze ebenfalls dazugeben.

Mit Bier ablöschen, leicht einköcheln lassen und mit der Bouillon auffüllen.

Zum Kochen bringen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren

ca. 2 Stunden sanft köcheln lassen.

    #Rezept#David Geisser