Choche & gnüsse mit David GeisserMarokkanische Tajine mit Poulet und Fladenbrot Marokkanische Tajine mit Poulet und FladenbrotStaffel 2024 – Folge 45Die Tajine ist eine Art marokkanischer Eintopf. Im Gartopf schmoren saftiges Poulet, buntes Gemüse und kräftige Gewürze. Dazu gehört Fladenbrot – damit wird das Gericht traditionell ausgelöffelt.Erstausstrahlung: Sa 9. Nov. 2024 18.15 UhrRezept als PDF zum Herunterladen#Kochen#SerieNächstes VideoZuschauerrezept – Gefüllte Arancini mit…Choche & gnüsse mit David GeisserFisch-Auffangstation / Pleiten, Pech & PannenTierischSpicy ChickenChoche & gnüsse mit David GeisserZweierlei vom LachsChoche & gnüsse mit David Geisser«CEO Talk» mit Philipp Müller, CEO Blue OrchardCEO TalkDie Farbe Blau im Tierreich / Impfplan für…19 minTierischSpinat-Risotto mit crunchy TofuChoche & gnüsse mit David Geisser«CEO Talk» mit Markus Bernsteiner, CEO Stadler…CEO Talk«CEO Talk» mit Thorsten Hein, Pharma-Chef Bayer…23 minCEO TalkZuschauerrezept – Pasta mit Asia-Bolo18 minChoche & gnüsse mit David Geisser