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Choche und gnüsse

«Choche und gnüsse»
 Gourmetfreuden im Alltag mit David Geisser und Gästen

In der neuen Kochsendung von TVO zaubert der renommierte Jungkoch David Geisser im Handumdrehen herzhafte Gerichte auf die Teller. Ob über Mittag, für den Muttertag oder für Alleinstehende - einfach gut kochen für jede und jeden, lautet das Gebot. Seine Rezepte sind unkompliziert, schnell und unglaublich lecker. Nachahmen ist Pflicht – en Guete!

 

Aktuelle Folge

Folge 10: Das perfekte Candlelight-Dinner - Donnerstag 27.06.2019

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Das perfekte Candlelight-Dinner. Zum Abschluss der ersten Staffel präsentiert David Geisser ein Mediteranes Lammnierstück mit einer unglaublichen Kräuterkruste. Verführen Sie ihre Liebsten mit "Choche und gnüsse».

En Guete

 

Folge 1: Altes neu entdecken - Donnerstag 25.04.2019

Grossmutters Hacktätschli (Rind, Schwein, Kalb)
 
Zum Auftakt der neuen Kochsendung auf TVO präsentiert David Geisser mit «Grossmuetters Hacktätschli» einen alten Klassiker. Das Rezept seiner Grossmutter genial neu interpretiert. - En Guete!
 
Hier finden Sie das Rezept: "Grossmutters Hacktätschli"
Hier geht's zur Sendung: "Altes neu entdecken" 

 

 

Folge 2: Kochen für und mit Freunden - Donnerstag 02.05.2019

Sommerrollen aus Vietnam (Pouletschenkel)
 
Kochen für und mit Freunden. In der neusten Ausgabe von «Choche und gnüsse» mit David Geisser gibt’s «Sommerrollen aus Vietnam». Das perfekte Gericht für einen warmen Sommerabend mit Freunden. - En Guete!
 
Hier finden Sie das Rezept: "Sommerrollen aus Vietnam"
Hier geht's zur Sendung: "Kochen für und mit Freunden" 

 

 

Folge 3: Kochen für den Muttertag - Donnerstag 09.05.2019

Kaninchenfilet mit Macadamiasause und Randenrisotto
 
Kochen für den Muttertag. - Diese Woche gibt es in der Sendung «Choche und gnüsse» ein besonderes Gericht für einen besonderen Anlass: David Geisser präsentiert Kaninchenfilet mit Macadamiasauce und Randenrisotto. – En guete!
 
Hier finden Sie das Rezept: "Kaninchenfilet mit Macadamiasause und Randenrisotto"
Hier geht's zur Sendung: "Kochen für den Muttertag" 

 

 


Folge 4: Spargelzeit - Donnerstag 16.05.2019

Zanderfilet im Ofen mit Spargel
 
In der neusten Folge von "Choche und gnüsse" präsentiert David Geisser ein Zanderfilet mit Spargeln aus dem Ofen. Schnell und einfach zubereitet sorgt das Gericht für Gaumenfreuden im Alltag.
En guetä
 
Hier finden Sie das Rezept: "Zanderfilet im Ofen mit Spargel"
Hier geht's zur Sendung: "Spargelzeit" 

 

 

 

Folge 5: Kochen für Alleinstehende - Donnerstag 23.05.2019

Pouletbrustauflauf
 
In der neusten Folge von "Choche und gnüsse" präsentiert David Geisser ein Gericht speziell für Alleinstehende. Der Pouletbrust-Auflauf lässt sich schnell und einfach für eine Person zubereiten und schmeckt unglaublich gut. En Guete
 
Hier finden Sie das Rezept: "Pouletbrustauflauf"
Hier geht's zur Sendung: "Kochen für Alleinstehende" 

 

 

Folge 6: Kochen für den Männerabend - Donnerstag 30.05.2019

Côte de boeuf mit mediterranem Ofengemüse
 
In der neusten Folge von "Choche und gnüsse" präsentiert David Geisser Côte de Boeuf mit Ofengemüse. Das perfekte Gericht für einen geselligen Abend unter Männern. En Guete
 
Hier finden Sie das Rezept: "Côte de boeuf mit mediterranem Ofengemüse"
Hier geht's zur Sendung: "Kochen für den Männerabend" 

 

Folge 7: Kochen über Mittag - Donnerstag 06.06.2019

Gebratenes Forellenfilet mit Fenchel und Baguette
 
Wenn die Zeit knapp ist: Bei "Choche und gnüsse“ zeigt David Geisser ein einfaches Gericht für eine kurze Mittagspause. Das gebratene Forellenfilet mit Fenchel und Baguette ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt unvergesslich. En Guete
 
Hier finden Sie das Rezept: "Gebratenes Forellenfilet mit Fenchel und Baguette"
Hier geht's zur Sendung: "Kochen über Mittag" 

 

Folge 8: Sommer Fitnessteller - Donnerstag 13.06.2019

BWB R-Entrecote mit Avocado-Salat
 
Es wird Sommer bei "Choche und gnüsse. In der neusten Folge präsentiert David Geisser einen erfischenden Fitnessteller: Das Bio Weide Beef Entercote mit Avocado-Salat und einer fruchtigen Beilage passt zu jeder Gelegenheit. En Guete.
 
Hier finden Sie das Rezept: "BWB R-Entrecote mit Avocado-Salat"
Hier geht's zur Sendung: "Sommer Fitnessteller" 

 

Folge 9: Kochen mit kleinem Budget - Donnerstag 20.06.2019

Grappa Penne (Schwein)
 
Kochen mit kleinem Budget. Das ist das Thema der neusten Folge von "Choche und Gnüsse". Mit Grappa Penne präsentiert David Geisser ein besonderes Gericht mit wenig Budget und ganz viel Geschmack. - En Guete
 
Hier finden Sie das Rezept: "Grappa Penne"
Hier geht's zur Sendung: "Kochen mit kleinem Budget" 

 

Folge 10: Das perfekte Candlelight-Dinner - Donnerstag 27.06.2019

Mediterranes Lammnierstück mit Kräuterkruste
 
Das perfekte Candlelight-Dinner. Zum Abschluss der ersten Staffel präsentiert David Geisser ein Mediteranes Lammnierstück mit einer unglaublichen Kräuterkruste. Verführen Sie ihre Liebsten mit "Choche und gnüsse». - En guetä
 
Hier finden Sie das Rezept: "Mediterranes Lammnierstück mit Kräuterkruste"
Hier geht's zur Sendung: "Das perfekte Candlelight-Dinner" 

 

Diese Sendung wird präsentiert von:

Micarna

 

Migros Metzg

 

David Gaisser

 

Quooker

 

TVO

 

Credits

Koch
David Geisser
 
Studiogäste
Lynn Grütter
Philipp Reiter
 
Produzent
Marco Hess
 
Co-Produzent
Lukas Aeberhard
 
Kamera
Matthias Eugster
Röbi Kehl
Tobias Lenherr
 
Ton
Fabian Strittmatter
 
Licht
Alex Schwendinger
 
Maske
Evelina Caviezel
Catherine Hübner
Gabi Mauretter
 
Schnitt
Matthias Eugster
 
Assistenz
Dirk Troué
Reto Germann
 

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